Criar um novo layout

Após a instalação do aplicativo, a seção Painel exibe apenas o layout padrão. É possível criar um novo layout e configurar nele a exibição dos painéis.

Para criar um novo layout:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Painel.
  2. Na parte superior da janela, clique em Menu..
  3. Na lista suspensa, selecione Novo layout.

O conjunto padrão de widgets é exibido.

4. Caso queira editar o nome padrão do layout:
    1. Na parte superior da área de trabalho ao lado do nome Novo de layout nº clique em Caneta..
    2. Uma janela será aberta; digite o novo nome na caixa de texto Nome do layout.
    3. Clique em Salvar.
  5. Caso queira adicionar widgets ao layout:
    1. Clique em Adicionar widget.

A janela Adicionar widget será aberta.

2. Marque as caixas de seleção ao lado dos nomes de widgets que deseja adicionar ao layout.
    3. Clique em Adicionar.
  6. Caso queira reposicionar o widget no layout, arraste o widget para um novo local desejado, clicando e segurando a parte superior do widget com o botão esquerdo do mouse.
  7. Caso queira remover um widget do layout, clique Cruz. no ícone no canto superior direito do widget.
  8. Caso queira ampliar um widget, clique em Zoom. no canto superior direito do painel e selecione um valor na lista suspensa.
  9. Caso queira ocultar uma categoria de dados no widget, clique no indicador de cor à esquerda da categoria (por exemplo, Indicador verde. para os objetos com o status Não detectado).
  10. Se necessário, alterne a apresentação dos dados (histograma ou diagrama de linhas) usando o botão de visualização no canto superior direito do painel.
  11. Clique em Salvar.

O novo layout é adicionado à lista de layouts na seção Painel. Agora é possível selecioná-lo a partir da lista de layouts disponíveis.